yusta_ya: (Default)
[personal profile] yusta_ya
Детский лепет на лужайке. Уровень подростка. Цветисто, напыщенно, напичкано совершенно необязательными попытками показать знания (которых нет) в области естественных наук . Грамотно строить предложения Автор не умеет. Очень плохо.
На самом деле удивляюсь, что Автор сумела неоднократно издаться. Стиль ужасный. Ну самый что ни на есть детский. Убогие попытки "красивостями" и научными терминами "украсить" нормальное человеческое повествование. Проще надо быть. "Толстовский дуб" не стоит впихивать в каждое предложение.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/548059/


И единицы ставят, чтобы рейтинг книжке обвалить, куда ж без этого. Присоединяйтесь, бдительные читатели! Мне говорили, что отзывы на Лабиринте как-то корреллируют с продажами.

А в Хабаровске пока ничего не знают - отзыв как отзыв:

Книга рассказывает о двух мирах: обычном мире людей и некоем параллельном мире, в котором люди давно научились замедлять отпущенное им для стандартной земной жизни время и увеличивать срок жизни практически до бесконечности - мир хроноса. Абсолютные часы. Абсолютная жизнь без тревог и забот о хлебе насущном. Но нет, даже в мире победившем время найдутся свои недовольные. Как водится потому, что у соседа трава кажется зеленее.

А вот в мире людей группа так или иначе знакомых друг с другом личностей вдруг начинает испытывать странные временные метаморфозы. Автор задается вопросом: что будет, если у всех этих людей будет своё, персональное время, на которое не может влиять обычное, заключенное в часы, минуты и секунды? И вот перед нами парень, чье время ускорилось, потеряло тормоза и обгоняет время всех ныне живущих. Вот немолодая женщина, чье время навсегда остановилось в одном дне, вот мужчина, который выпал из общего потока и оказался в безвременье.

Дубинянская виртуозно играет временем, закручивая его в немыслимые вихри, сжимая, растягивая и останавливая его ход. Читать об этом невероятно интересно и даже не хочется придираться, хотя с точки зрения физики кое с чем можно поспорить. Но не нужно. Книга получилась очень необычной, философской, эфемерной и зыбкой, как само понятие "время", чью природу берется исследовать автор.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4447798.html
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
   1 234
56789 1011
12131415 161718
19 202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 07:55 am
Powered by Dreamwidth Studios